ニュース・特集 今が旬の香魚“鮎”を用いた「活〆あゆ」「あゆの塩焼き」を期間限定・送料無料で販売開始! 鮎養殖業を祖業とし創業60年、現在は「あゆの店きむら」として鮎をはじめ、琵琶湖産水産物の佃… あゆの店きむら期間限定鮎 ニュース・特集 FCから転じて、故郷の青森料理を柱に繁盛店居酒屋が誕生 フードサービス・ジャーナリスト千葉哲幸 連載第三十弾 青森料理「ごっつり」 前編 &nbs… ごっつり千葉哲幸連載 ニュース・特集 日本橋高島屋の新しい憩いのカフェ「黒澤文庫」7月27日(火)オープン! ■秋田から東京初出店 7月27日(火)、日本橋高島屋S.C. 新館(東京都中… こおり水ニューオープン黒澤文庫 ニュース・特集 苦境の飲食店従業員を対象に広がるワクチン接種支援【新型コロナウイルス】 新型コロナウイルスの影響が深刻な飲食店の従業員を対象に、業界団体などが独自にワクチン接種を… ワクチン新型コロナウイルス職域接種 開業レポ 飲食店開業者インタビュー VOL.34「おでん 煮込みのお店 お煮かい」加藤宣明さん 中野の街に住み、中野で務め、中野で独立 中野駅の商店街ロードから、少し路地を入った2階にオ… インタビューおでん中野 ニュース・特集 コメダ珈琲店カリー祭り開催! 新宿中村屋×コメダ珈琲店共同開発の新商品を季節限 ... ■再登場「カリーコロッケバーガー」、 定番「カツカリーパン」あなたはどのカリ… カリー祭りコメダ珈琲店新宿中村屋 繁盛店への道 どんな業態でも、店の「入り口(エントランス)対応」と「笑顔」が大切! 接客コンサルタント井崎 正吾が語るこれからの飲食店サービス VOL.1 後編 … サービス接客飲食店 ニュース・特集 ポーションがみな個食対応!フリー客ウェルカム「酒場ダルマ」の底力 フードサービス・ジャーナリスト千葉哲幸 連載第二十九弾 「脱・宴会」の居酒屋 withコロ… 千葉哲幸株式会社ダイナック脱宴会連載