浅草橋で愛された自家製パストラミサンドの専門店「THE GOOD VIBES」が、芝浦に移転!
■本場究極の味、自家製パストラミ
浅草橋で愛された“自家製パストラミサンド”の専門店「THE GOOD VIBES」が芝浦に移転し、新たにオープンしました。かつて浅草橋でオープンしたこの店は、「普通に最高に美味しい」をコンセプトに、NYの有名レストランでの経験のある、The Burnの米澤文雄シェフが、日本で出会ったことのなかったNYを代表するソウルフードの一品を極めたお店を開こうとプロデュースし誕生。その後、おいしさの魅了された多くの方に本当に愛されてきたお店です。閉店の噂を聞いて残念に思った皆様、ご安心ください。これからは新天地「芝浦」で、再び絶品パストラミサンドを食べることができるのです。
自家製パストラミは、肉の豪快な厚み、ホロっとした柔らかさ、深い味わいが自慢の一品。牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げています。ここでしか味わえない本場究極の味を、ぜひご堪能ください。
■Menu
自家製・手仕込みパストラミサンド 1,450円(税別)
熟成肉メンチカツサンド 1,350円(税別)
エスプレッソBBQ ポークサンド 1,100円(税別)
玄米クランチチキンサンド 1,000円(税別)
クラシックピュアバーガー 1,300円(税別)
プレートランチ 1,000円(税別)
Chef’s Profile
米澤 文雄
高校卒業後、恵比寿イタリアンレストランで4年間修業。2002年に単身でNYへ渡り、三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフに抜擢。帰国後は日本国内の名店で総料理長を務める。「Jean-Georges」の日本進出を機に、レストランのシェフ・ド・キュイジーヌ(料理長)に就任。2018年夏、The Burn料理長就任。
店舗概要
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