ニュース・特集 「非効率」な接客サービスを充実させるためのCK兼の会員制居酒屋 フードサービス・ジャーナリスト千葉哲幸 連載第十八弾 新宿ドミナント「絶好調」の効率化作戦… アフターコロナ千葉哲幸連載 ニュース・特集 コロナから立ち上がる。飲食店に来店する理由を追加する方法 なかなか業績が回復しきらない状況ではないでしょうか?大手の飲食企業でも閉店を余儀なくされて… ノウハウ新型コロナウイルス販促・集客 ニュース・特集 「利益をつくる」セントラルキッチンで各店の仕込みを効率化 フードサービス・ジャーナリスト千葉哲幸 連載第十八弾 新宿ドミナント「絶好調」の効率化作戦… アフターコロナ千葉哲幸連載 ニュース・特集 広尾にニューオープン「THE RESTAURANT」17店舗は、タッチレス会計 ■予約困難な銘店の味をカジュアルに楽しめる新業態の店舗が勢揃い 広尾駅から徒… ニューオープン広尾横丁 ニュース・特集 コロナ禍前からの外販戦略・瓶詰めミートソースが営業を支える フードサービス・ジャーナリスト千葉哲幸 連載第十七弾 アフターコロナの生産性対策 後編 &… アフターコロナ千葉哲幸連載 開業ノウハウ 飲食店の内装工事にはどんな種類がある?手順と気をつけるべきポイント 飲食店を開業しようというとき、その開業資金の多くは工事費用に充てられます。そんな飲食店の内… ノウハウ内装工事飲食店 ニュース・特集 居酒屋が運営する4時間30分営業の「かき氷専門店」 フードサービス・ジャーナリスト千葉哲幸 連載第十七弾 アフターコロナの生産性対策 前編 &… アフターコロナ千葉哲幸連載 開業ノウハウ 飲食店経営には資格が必要?取得の方法と手続きについて解説 飲食店経営をしたいと考えたとき、まず気になるのが必要な資格です。飲食経営に最低限求められる… ノウハウ資格飲食店